handgemacht und in Ruhe gereift
Unsere Brote entstehen mit Liebe zum Detail und besten regionalen Zutaten. Durch die langsame Reifung entfalten sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Lass Dich verführen und genieße frisches Brot!
Backen liegt uns im Blut und das schmeckt man mit jedem Bissen.
Wir backen mit regionalen Zutaten und im Einklang mit der Natur.
Unsere Backwaren reifen mit Sorgfalt, weil wir uns die Zeit dafür nehmen.
In einer Welt, in der alles immer schneller gehen muss, nehmen wir uns bewusst die Zeit, die unsere Backwaren brauchen, um ihren vollen Geschmack zu entfalten - für Qualität, die man schmeckt.
Unser Brot wird mit Liebe und handwerklicher Sorgfalt gebacken. Wir geben unseren Teigen die Zeit, die sie brauchen, um ihren besten Geschmack zu entfalten. Durch die Kombination aus traditionellen Rezepten und moderner Backkunst entsteht ein Brot, das nicht nur im Geschmack überzeugt, sondern auch durch seine Frische und Qualität.
Kärntner Bauernbrot; Krustenlaiberl, Bayrisches Landbrot, Hausbrot, Dinkelbrot- Dinkel Hilde, Dinkelroggenbrot, Dinkelvollkornbrot, Urkornbrot, Roggenvollkornbrot (fein und grob), Nusskerndler, Pain Pailasse helle oder Dunkel (https://www.paillasse.ch/de/), Französisches Landbrot, Dinkel-Buttertoast
Salzstangerl, Handsemmerl, Mohnflesserl, Roggenweckerl, Urgetreidegebäck, Olivenweckerl, Dinkelciabatta, Kornweckerl, Kürbiskernweckerl, Knusperfladen, Laugengebäck,Dinkel-Kräuterlaiberl, Vinschgerl
Für unsere Brötchen wählen wir nur beste, regionale Zutaten und legen großen Wert auf eine sorgfältige Zubereitung. Mit ausreichend Zeit für den Teig entwickeln sie ihren vollen Geschmack und erhalten die perfekte Balance aus einer knusprigen Kruste und einem weichen Inneren.
Unser Gebäck wird mit Hingabe und besten Zutaten zubereitet. Vom klassischen Plunder bis zu feinen französischen Spezialitäten – jedes Stück ist ein kleines Meisterwerk, das mit frischem Geschmack und Liebe zum Detail begeistert.
Buttercroissant, Schokocroissant, Butterkrapfen, Nußschnecken, Mohnkrone, Topfentascherl, Rosinenkipferl, Pain au Chocolat, Zimtschnecken, Apfelstrudel, Marillenplunder, Vanillecroissant, Nußkipferl, Schokoschnecken, Briochekipferl, Briochestriezel