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»Echt frisch!« – oder doch nur »Aufgebacken«?

»Echt frisch!« – oder doch nur »Aufgebacken«?

Der Unterschied liegt in der Qualität – das schmeckt und sieht man…

»Aufgebacken«

Tiefgekühlte Teiglinge werden halbgebacken oder roh angeliefert. Diese Teiglinge können von der Fabrik bis ins Geschäft schon einige Wochen unterwegs sein und kommen vom Tiefkühler direkt in den Heißluftofen. Das »aufgebackene« Gebäck wird daher schnell alt und trocknet aus – die Haltbarkeit der Produkte wird lediglich durch die Zugabe von Zusatzstoffen verlängert.

»Echt frisch!«

Backstuben-Teiglinge sind »echt frisch« und werden täglich in unserer Meisterbackstube unter Zugabe von Vorteigen, welche die Qualität und natürliche Haltbarkeit verbessern, hergestellt, leicht gekühlt, sofort in unsere Verkaufsstellen ausgeliefert und in klassischen Bäckeröfen gebacken. Das »echt frische!« Gebäck schmeckt unvergleichlich gut – und das ganz ohne Zusatzstoffe.

»Aufgebackenes« gibt’s oft im Handel! Das »Echt frische!« gibt’s beim Bäcker Reichartseder
Ihr Bäckermeister Horst Reichartseder